Сотрудникам милиции

       
Пишу я это от души,
Кто честен, тот не трепещи.
Не надо брать всё на свой счет,
И всем вокруг давать отчет.

Кто честь и совесть соблюдает,
Народ от мрази охраняет,
Тому хвала и поздравленья,
Да и по службе повышенья.

Лишь тем страшна проверка службы,
Кто сам в дерьме, с дерьмом и в дружбе.
Поэт вам правду написал.
То, что услышал, записал.

Я за свои слова в ответе,
А ведь вам жить – служить на свете.
Я в этой шкуре тоже был,
Не растерял ещё свой пыл.

С отребьем человеческим бороться,
Стремиться на него не напороться.
Ваша, ребята, честь - оружие,
И пусть она будет на службе.


Рецензии