Нечисть

У нас есть город – небольшой -
Но ты и в нем не будь лапшой.
Там на вокзале беспредел,
Смотри, чтоб ты не поседел.

Те, что должны народ беречь
От всяких там ненужных встреч,
В стране заслон террору ставить,
И смелостью себя прославить,

Ведут себя, как бандюки,
Напялив форму, индюки,
Позорят честь мундира -
Су ждение не из Шекспира.

И те «козлы» в погонах
(их ждут давно на зонах),
На службу заступив,
На честь и совесть наступив,

Грабят бессовестно народ.
Не дав ему раскрыть и рот.
Властью своею запугав,
Унизив, деньги отобрав,

Творят вокзальный беспредел.
А командиры – будто удел,
Предательства знать «не желают» -
Сильно «своим» доверяют.

Ну почему этот бардак
В стране не кончится никак?
Когда ж в милиции ряды
Станут прозрачнее воды?

Все дело в голове, друзья,
Её почистить ведь нельзя.
Она, как рыба загнивает,
И в своём озере воняет.

Болезнь, наверно, переходит
И жертву для себя находит.
Всех упырей не истребить
Кровь дальше будут они пить.

Вода вокруг неё мутнеет
Рыба от этого борзеет.
И без достойного пригляда
Рождаются те окунята.

Которые себя акулой мнят
Свои порядки здесь чинят,
Наглеют с каждым днём и часом
Питаться любят одним мясом.

Чтобы всё это прекратить
И беспредел остановить,
В тылу спецслужба создана
Для безопасности она.

Свои ряды ей проверять,
Но как бы честь не запятнать…
Не заразиться бы самим,
Не стать, как и они, больным.

Но оборотни, вурдалаки,
Живут прекрасно и в клоаке.
Чтоб нечисть эту уничтожить,
Законы надо подытожить.

Чтобы порядок соблюдался
И на него народ равнялся,
Законы мудрыми должны быть.
Кому же это всё решить бы?
       


Рецензии