Просто...

Застывали слезы, замирало сердце
Тихо и просторно там за облаками.
Уходило солнце, но не стало легче
Раздавили счастье здесь под небесами.

По дороге листья, по щеке губами
Сигарета тлеет, ветер затихает.
Думали 2 сердца оказались камни
Там за поворотом счастье умирает.

На мгновенье ангел, демон затаился
В потайном кармане пряталась надежда.
От ничтожной искры взял, воспламенился
Чувством беспокойства уголек, но прежде,

Ночи аромата сон под утро сладок
Те глаза напротив – умереть не бросить.
То, хранил у сердца ту, что из загадок
А теперь то счастье ветерок уносит.

Ни черта не понял, взял и удивился
Что казалось крепким, после растворилось.
Камешек упрека лихо покатился
Счастье не гадало вот и поплатилось.

Стоя на дороге, крикнул, не сдержался
- Подожди?! Но поздно, небо почернело.
Лишь слова застыли, ветер поднимался
- Ты прости, так вышло, просто наболело.


Рецензии