Гуриной Елене

Зачем нам зло, в груди своей копить
И так вокруг, не высыхают слёзы
Давай же людям радость всем дарить
На месте слёз, Распустятся пусть розы.

Давай же выпьем, за красивых Вас
За милой Лены, Выпьем, День рожденье
И пусть Любовь, не покидает нас
За всё плохое, просим мы прощенья

Пусть говорят, что труден жизни путь
И мы все знаем, нет Любви дороже
Пусть все вокруг смеются и поют
А выжить нам опять, поможет Боже

Как хорошо сидеть среди друзей
Тебя Елена сердцем поздравляя
Все счастливы с тобою в этот день
Любя своих, чужих не забывая.

За всё Елена, Бог нам всем воздаст
Одарит всех, за каждого заслуги
Мы верим в дружбу, близких и родных
И навсегда, останемся мы в круге

Давайте ж выпьем, Ленин час пробил
Ей пожелаем, много, много Счастья
Чтоб муж её, по-прежнему любил
И не коснулись, злой судьбы ненастья.

Прости нас Лена, если что не так
Всё, что в душе, словами не расскажешь
Любви Тебе, и много, много благ
А Веру в нас, ты Дружбою докажешь.
 4.05,2000 год.


Рецензии