Первопроходец

Дорогу осилит идущий,
По жизни теперь он ведущий.
Все будут по нём равняться,
Ему же нельзя расслабляться.

Стоять надо бы на страже
Своих достижений даже.
Ведь могут вытереть ноги.
Если обгонят в дороге.


Рецензии