Хочу тебя...
Деля с тобою мир земной.
Хочу тебя… тобой болея,
Дарить себя тебе одной.
Хочу тебя… любовью страстной,
Как паутиной окружить,
Хочу тебя… хочу, ужасно,
К себе навек приворожить!
Хочу тебя… всегда и всюду
Тихонько за руку держать.
Хочу тебя… хочу и буду
Как королеву ублажать.
Хочу тебя… теплом сердечным
Согреть навеки, ангел мой.
Хочу владеть тобою вечно,
Как муж любимою женой.
17 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №108081701642
Елена Позднякова Корчагина 27.05.2010 11:27 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 17.06.2010 21:41 Заявить о нарушении