Моим сокурсникам к 30 летию встречи

Не мучаясь прошедшими годами
Живу сегодня тем, что бог мне дал
Мы все живем, покуда не устали
Ногами землю  бренную топтать

Не жалуюсь и не прошу чего-то
От этой жизни в суматохе дел
А рядом Вы мои друзья живете
Такие, как я видеть Вас хотел

Мои друзья,мои родные лица
Вы все как были тридцать лет назад
И памятью из прошлого стучится
Вся наша жизнь, которой нет конца

Нальем друзья за эту нашу встречу
За то чтоб все желания сбылись
Произнесем восторженные речи
За то, что мы как прежде собрались


Рецензии