Про себя-3

Я не ною и не жалуюсь.
Просто хочу сказать:-Быть безбашенным - глупо и чревато...
       ---------------
Стал хромым на две ноги!
Больше бегать... Не моги!
Костыли- мои друзья,
Даже с женщиной в постели
Увлекаться мне нельзя!
Выпил водки - Хорошо!
А чуть позже - Плохо!
Как же ты теперь живёшь,
Неразумный, Лёха?
-Жизнь растенья не по мне,
Не хочу быть лохом!

У подобных мне балбесов
Все мечты похожи...
Не хочу идти по жизни
Я хромым прохожим!
Ну а если повезёт,
Что маловероятно...
Кардинально изменюсь!
И даю вам клятву.

Не корите, не кляните.
Лёха - Божий человек!
Как у смертного, любого,
У меня короткий век.

Но вот только перед Богом
Я во всём сознаюсь...
А настанет время "Ч",
Все силёнки соберу,
Ниц паду... Покаюсь!
       -------
Крепко убаюкала белая таблетка.
Крепок сон мой, а во сне...
- Клетка... Клетка... Клетка...


       март 2005 г.


Рецензии
Поправляйтесь быстрее,Лёха-Божий человек!
Было интересно на Вашей странице.
С уважением,

Мари Васильева   18.08.2008 00:26     Заявить о нарушении