Была страницей твоего романа
Который исчисляется томами.
Просила не читай взахлеб,
Чтоб не иссякли быстро чувства,
Не обессилел, чтоб любви поток.
Ты ураганом в жизнь мою ворвался.
Перевернул все с головы до ног.
Заставил возродиться заново,
Поверить вновь заставил ты в любовь.
Перечитал, ты бегло, любви строки,
Переживал, сочувствовал и ждал...
Лишь метки на полях оставил
Чтоб не забыть продолжить наш роман.
Рецензию составил, ты умело,
Решил, что не зачем проблемы
Пора бы в жизнь добавить краски,
Роман серьезен и не требует огласки.
Играть в любовь,тебе не ново
Ты любишь игры с тактикой бесспорно.
Привык к победам штурмам и осадам,
К изнеможению, ласке и соблазнам.
Ты любишь сам процесс, а не финал.
Ты в эпилог, конечно же не веришь,
Ты умный, ты читаешь между строк.
Когда страницы главы обретают,
Перечитав, сотрешь воспоминанья,
Из памяти сюжет внезапной страсти,
Короткий незаконченный роман...
Свидетельство о публикации №108081701611