я тебя вспоминаю...

забываю твой профиль,
твое лицо,
ухожу я в подполье -
так надо, наверно.
я давно не с тобой,
ты чужая - давно.
я тобой восхищаюсь,
я тебя восхваляю.
поцелуй не прошу,
знаю - поздно уже,
и я сам все испортил,
и я сам расплачусь.
вместе?рядом?настолько?
час?другой? или день?
я тебя вспоминаю.
я тебя обожаю.
ты чужая и я
не совсем чтобы твой
хотя очень хочу чтоб,
поверь мне, родная.
улыбнись только лишь
дверь открытой оставь...
я тебя воспоминаю...
я тебя обожаю...


Рецензии