Квиты

Не беспокоим мы родных,
Не часто вспоминаем их.
Когда лицом жизнь повернулась
Да и удача улыбнулась.

Мы все в делах, в работе,
И все на высшей ноте.
То, что имеем, не храним,
Себя за то благодарим.

Нам хочется удачи,
Не надо скорби, плача.
Но в жизни всякое бывает,
О многом человек мечтает.

Время мгновеньем промелькнет,
Но то, что было, всё пройдет.
И вот наступит твой черед,
Делам своим вести отчет.

Тогда и вспомним о родне
И о любимой стороне.
Простим друг другу мы обиды,
Пусть в жизни все мы будем квиты.


Рецензии
Хорошие стихи. Очень понравилось. Спасибо.
С теплом,

Лиса Салливан   17.08.2008 14:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова.

Ник Дударев   07.09.2008 11:17   Заявить о нарушении