тепло

тепло -
когда рядом близкий.
тепло -
оправдаются риски.
тепло -
есть из одной миски.
тепло -
виски.

есть свеча, не горит, но тлеет,
любя.
лишь одного огонек мой согреет -
тебя.

я жду, когда с шашкою наголо
поменяется статус твой с "холодно" на "тепло".

***************
в ответ на стихотворение "холодно" дарьи сх

Холодно, как зимой.
Зима.
Холодно мне одной.
Одна.
Холодно под луной.
Луна.

Без огня.
Холодно.
Без тебя.
Холодно.
Без свечи.
Холодно.
Не молчи,
Слово – золото.

Холодно, как в снегу.
Снег.
У айсберга на берегу.
Брег.

Холодно. Тихая тень.
Кома.
Холодно. У батареи.
Дома.


Рецензии