И все...

Любить тебя и все.
Не строчки более об этом.
А я всего лишь человек
Когда-то созданный поэтом.

И быть в тебе,
И чувствовать усталость.
Купаюсь в ней
Сквозь суеверие и жалость.

Не стану больше я писать
О силе слова в моем сердце.
Никто не смеет мне сказать
Что жили мы когда-то вместе...


Рецензии