Крошечной точкой даль...
Там синева не спит...
С нею земная печаль,
С нею разлука...
Всхлип...
Дрогнет огонь свечи,
В нём раствориться боль,
Только ты не ропщи,
Рядом с тобой любовь...
Рядом с тобой она,
Крошечной точкой даль...
В ней вся Земля полна...
Только любовь...
Рай....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108081700155