Мы снова станем кулаком единым!

Как в сказочном 17-ом году
Наш скромный вождь зовет нас на борьбу
С буржуями, с ублюдками лихими
Что над Россией крылья распустили
Хотят нас пропагандой задурить
И незаметно всех поработить
Не зря ведь, пока тихо говорили
Кусочки, да какие, отхватили

Прибалтику забрали, Украину
И превратили Грузию в руины
Там разожгли они страданий пламя
Но мы подняли над Кавказом знамя

Пусть, пусть опять наступят дни лихие
Пусть нам бойкот объявят злые силы
Не страшны нам ни холод, ни разруха
Ни голода иссохшая старуха

Мы верим нашим мудрым, нашим честным
Мы верим телевиденью и прессе
Мы любим сказки русские простые
Не будем слушать станции иные

Пришла пора тяжелых дней заката
Пора собрать нам в кучку демохватов
Чтобы с рассветом мы другими встали
Очистились и стали крепче стали!

Под нашим знаменем и нашим старым гимном
Мы снова станем кулаком единым!


Рецензии
В лесу жить, по ихнему разговаривать.
***
Какой простой собрался люд,
что ни скажи - не прожуют,
связать не могут лыка два,
а говорят, одна семья.
***
И что ящик с народонаселением вытворяет!

Трифон Свечка   17.08.2008 18:01     Заявить о нарушении
ДА,да и да! Ослы, дебилы, козлы, все это мы!

Майкл Муд   18.08.2008 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.