Годовщина свадьбы Бергер

Ну, надо ж, целый год Вы вместе
И не вскружилась голова
Жирка в бока не отложили
Вот тут Ирина, ты права

Терпеньем Бог Вас не обидел
Друг друга терпите и всё ж
Хоть как Вы попами крутите
Детишек надо, невтерпёж

И пусть ГИБеДеДешник хмурый
Ночует дома каждый день
И палкой пусть, как жезлом крутит
Виагру пьёт, когда вдруг лень.

Быстрей заканчивай учиться
Ты в Ленинграде, тут застой
С тоски он мог бы удавиться
А на крайняк, уйти в запой

Но крепок он душой и телом
Коль жезл потянет согрешить
В сердцах ругнётся неумело
Холодный душ, и можно жить.

И жизнь идёт, ГАИ-работа
Звонков из Питера он ждёт
И в поисковой группе ночью
К нему никто уж не придёт.

Так будь к нему Ирин нежнее
А на работе хоть кричи
Пришёл Витёк, устал с работы
Подай жратву, и помолчи

У всех бывают срывы, стрессы
И самый лучший отходняк
Тащи в постель его с порога
Пусть изгаляется маньяк.

И пусть проходит год за годом
Поверьте, будет в жизни толк
Детишек будет в год по двое
Лет через пять их, будет полк.

И уж никто не помешает
Сказать Вам, счастье в жизни есть
Любить детей, жену, работу
Любимым быть, большая честь.

Живите Виктор и Ирина
Чтоб радость наполняла грудь
Терпенье, верность и прощенье
И сердца, не коснётся грусть.
 


Рецензии