Жар и Холод... продолжение 6

Врата открылись, солнце высоко, жара,
Здесь в воздухе парили острова,
И в зелени те острова буквально утопали,
Как удивительна земля, куда же мы попали ?

Ты посмотри вокруг, нам крупно повезло,
Меж облаками острова парят всей гравитации назло.
А снизу простирался синий океан,
И лёгкой дымкой горизонт немного обнимал туман.

А эльфы веселились, и задорно танцевали,
Диковинные фрукты прямо с дерева срывали,
И ароматы потрясающих цветов буквально опьяняли,
Всё так прекрасно и светло, как будто в рай попали.

Однако меж кустов, вдруг видят странные следы,
Уж больно здесь красиво всё, ну точно жди беды.

Друзья немедленно насторожились,
В одно мгновение мечи их обнажились,
Их интуиция совсем не подвела,
Вдруг возле самых ног вонзилась тонкая стрела.


Рецензии
"И лёгкой дымкой горизонт немного обнимал туман.
А эльфы веселились, и немного танцевали,"

Многовато "немного", хорошо бы поменять.
С возвращением, Женя, желаю успехов!

Михаил Можаев   18.08.2008 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо.
Сейчас исправлюсь,действительно много (немного).
С уважением........

Евгений Рафиков   18.08.2008 09:21   Заявить о нарушении