Страшно и больно
Вся жизнь впереди,
А я одиночка.
Назад нет пути...
Сквозь слезы и страхи
Всю жизнь проползти...
И не сдаваться на полпути!
Мне страшно и больно...
Мир позади...
Но я одиночка
И нужно идти
Сквозь слезы и страхи.
Назад нет пути...
Мне бы решимости приобрести,
Чтоб не смущаться
И все же идти...
С тобой не прощаться,
А вместе пройти
Творенье богов-
Дорогу меж снов...
Мне страшно и больно,
Но что ж?Мне идти...
Мне страшно и больно...
Назад нет пути...
Мне страшно и больно,
А сердце в груди
Сжимается больше
От мысли:"идти"..
Свидетельство о публикации №108081701516