Черное и Белое

Мы как черное и белое
Хотим покоя
Мы как два пьяных листа
Хотим простоя
Нам не надо ждать
Чтобы все вернуть
Нам нужна уверенность
И она уже тут
Чтобы мы делали,если б я был один
Без тебя я был бы сам не свой

Мы как черное и белое....
Не видим мира
Нам только любовь
И правдивая тема
Нам не надо эмоций
Мы лишь только цвета
Нам нужна только мысль
Что жизнь хороша
Чтобы мы делали друг без друга
Сидели бы вместе и ждали чуда?
Зачем нам слова
Зачем нам игра
Мы сами за себя
Жизнь такова....


Рецензии
красиво))) жизнь как ска-панк)))

Амид Благородный   17.08.2008 13:25     Заявить о нарушении