Оторванные от корней

Оторванные от корней,
Влекомые далеким светом,
Мы здесь! Мы здесь, на этом
Живей.
Раздробленные без основы,
Энергию бы все на благо,
Но мы во вред себе и снова…
Бедолаги.
Все умные, мы неразумны
Все гордые, мы несчастны
Все беды наши надуманы
Напрасны.
Парить воздушным перышком
Внутри тот свет разыскивать
Искать, а не заискивать.
До донышка


Рецензии