Бергер Никичановой Ирине
Тебе сегодня день рожденье
И чтоб от сердца покутить
Мы ждём лишь твоего веленья.
Давай Ирин повелевай
Налей бокалы пополнее
Всем нам добрее улыбнись
Чтоб сердце билось веселее.
Вглядись в глаза своих гостей
Ты в них увидишь уваженье
Любовь к тебе и доброту
И за ошибки всепрощенье.
Ах, возраст девственный Христа
Как миг и ты уже царица
Любовь пришла или ушла
А в космах иней серебрится.
Какие годы, век учись
Дипломы стопкой собирая
Умнее делает нас жизнь
А мудрой станешь, умирая.
Живёшь, торопишься. Куда?
Две вышки. Сколько лет пропало
Стремилась ты улучшить жизнь
Но жизнь прекраснее не стала.
Одно лишь счастье, Витька-муж
Как только восемь, он в постели
Он пунктуален, как камрад
И любит, Все бы так умели.
Поверь, Ирина, от души
Пришли тебя друзья поздравить
Немного лести в этот день
Поможет нам тебя расслабить.
Так наливай, и будем пить
За счастье и твоё здоровье
Чтобы от музыки с ума
Сходило всё твоё подворье.
Чтоб Боже праведный Христос
Хотя он твой и одногодок
Любил тебя по жизни весть
От Витьки отгонял молодок.
Живите милые мои
Чужие согревая души
Любите близких и Родных
И нас, с лапшой на Ваши уши.
4 сентября 2000 г.
Свидетельство о публикации №108081701486