Три желания

Дизайн определяет характер.
Это слоган из рекламы Лексуса.

Выйдешь на сцену, и ты уже актер.
А пишешь стихи, значит – поэтесса.

Счастливым быть попробуй на спор.
Получится если, поверишь в чудеса.
       
       ***
Загадываю желания.
Лексус, книгу и счастье.
Как положено – три.
И хоть это игра.
Могу поспорить.
Время пройдет.
И ты посмотри.
Уже загадываю
Новые три.
А те исполнены.

       17.08.08


Рецензии
А у вас довольно-таки странные желания.

Коробова Елена   11.12.2009 09:10   Заявить о нарушении
Не у меня - у деда.

Сергей Антикиллеров   11.12.2009 10:16   Заявить о нарушении