Зачем?..
Ты даже брать их не хотел.
Молчал, стеснялся,
Куда-то в сторону глядел.
Ты всё уже давно решил –
Не быть с тобою вместе нам.
Но… может, всё же поспешил?
Быть может, зря придумал сам?
Ты не спросил меня – хочу ли?
Ты только прошептал: «Друзья…»
Зачем-то ты потом добавил:
«Прости, во всём вина моя…»
Всё так нелепо, так безумно.
С другим я счастлива теперь.
Зачем же пишешь мне ты, сука?!
Ведь я ушла, захлопнув дверь…
Ведь я ушла. А ты остался.
Совсем один. Почти ни с чем.
И как хотел – не попрощался.
Теперь сама я правлю всем:
Твоими мыслями и взглядом,
Поступками, словами. Грустно...
С тобой такой не будет рядом.
И кто бы ни сидел в машине справа,
Ты будешь чувствовать – там пусто…
пы.сы. так попсово-препопсово получилось.......
Свидетельство о публикации №108081701479