Бергер Виктору Ивановичу

Ах, Виктор! Сколько ж тебе лет?
Но нам не нужен твой ответ
А возраст трудно обозначить
Ответив нам, мог год заначить
Не годы мы считать пришли
Для друга время мы нашли
Чтоб с Днём Рождения Поздравить
И жизнь твою, чуть-чуть восславить.
За то, что есть в тебе добро
Ты людям даришь серебро
Когда на помощь к ним приходишь
И не минуты, а часы
Ты для друзей всегда находишь
И хоть тяжёл в ГАИ твой труд
И годы время подгоняют
Но голубая кровь кипит
Минуты, дни, как льдинки тают
А ты такой же, как всегда
И хоть в челе не все ворсинки
Любви добился от Иринки
И скоро будет результат
Камрад на выдумки богат
И так без спешки, суеты
Ты настрогаешь ей солдат
А может, и дочурки будут
И внуки, правнуки твои
Уж точно в ФРГ отбудут
Жить будут лучше, веселей
На марки жить, не знать рублей
Но Вас с Иринкой не забудут
Живите ж милые мои
Дарите же друг другу счастье
Терпенье улучшает жизнь
Любовь изгонит все ненастья
Любите близких и родных
Добро несите и смиренье
За это Бог стократ воздаст
За всё получите прощенье.
Налейте ж хоть чайку стакан
С волненья пересохло в горле
За Ваше счастье будем пить
Желая Вам, любви, здоровья.
 14 сентября


14 сентября 2000 года.


Рецензии