Люблю

Я так долго грущу
Я скучаю,хочу,
Чтобы ты была здесь
И я был с тобой
И мне так тяжело
Ведь ты так далеко
Без тебя я никто
Без тебя я ничто...
Когда я вижу тебя
Когда я слышу тебя
Чувствуя,ты моя
И что я для тебя
Мое сердце поет
И душа так орет
Я вместе с тобой
И мне так хорошо
Твоя радость в глазах
И мой внутренний смех
Когда я слышу твой крик
Я не слышу помех
Я чувствую кровь
На руках и губах
Нет,это не страх
Это любовь....


Рецензии
Для начала неплохо)))

Амид Благородный   17.08.2008 13:10     Заявить о нарушении