Обращение к Саакашвили...

Миша, п.....-ка в свою Америку,

там с радостью примут тебя - гондона,

ведь приказания из Вашингтона,

ты исполняешь на грани истерики...

бегай-ка там от своих самолетов,

словно заяц в бегах собачьих,

с внешностью гитлера и душой ишачей,

там стреляй из своих пулеметов...

там для тебя создадут условия,

будку дадут, пожирнее кости,

галстуки новые, уколы злости,

ну и конечно, вольют злословия...

но знай, что Цхинвал и душа осетина,

преследовать будут тебя до смерти,

да-да, до твоей собачей смерти,

ответишь за каждого - ты скотина...

поступки твои обратятся ответом,

и страх не покинет тебя в сортире,

где бы ты ни был, нет точки в мире,

для тебя , при раскладе этом...

Миша - ведь ты не достоин смерти...

ее еще надо бы заслужить,

на цепи как волк еще будешь выть,

костер для тебя уж готовят черти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.