Как сложно разобраться в обстановке

Как сложно разобраться в обстановке,
Что и кто здесь со мной молча спит.
Хорошо мне от березовой водки.
В кабаке, где свет тускло горит.

Я сейчас попрощаюсь с родными,
С пьяных ног зашагаю домой.
На извозчике от малой Ордынке,
До высоких Воробьевых гор.

И не ржи полусонная тройка,
И не нужно мне ноты искать
И к тебе будет, друг, одна просьба
Отнеси ты меня на кровать.

Завтра, так же тебя я встречу,
И не вспомнив тебя, попрошу,
Оставь друг, меня на постели,
Коль я сам до нее не дойду.


Рецензии