Позвони мне

Он мне приснился. Фрагментами помню.
Памятью сон, как всегда, искорёжен.
Вот интересно, позвонит ли он мне...
Я запретила, но все же, но все же!

Пялюсь в надежде на диск телефона.
Что ли подуться немного для вида...
Он вчера вел себя не комильфо, но
Ночь переспав с несерьезной обидой,

Я пробудилась, и, первым же делом -
Мысли о нем, о размолвке вчерашней.
Может, и я его чем-то задела?
Ссора была по-любому пустячной,

Так что я дам ему десять минуток.
Всё. Засекла. Позвонит непременно.
Двадцать прошло... Не звонит почему-то...
Что там сейчас у него на уме? Но

Сколько же ждать? Упражняюсь в гипнозе,
Телепортирую мысли: Ты ближе
Прочих... Любимый, мне долго елозить?
Ну, позвони! Позвони! Позвони же!


Рецензии
Мой первый враг твой чёрный телефон
Где вместо цифр два слова НЕ ЗВОНИ.
Простите милая Декабрина!Вырвалось.

Григорий Фёдоров   17.08.2008 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.