Алексеевой Ольге
Хоть жаль, тебя не удержать
Ты в праве принимать решенье
Его должны мы уважать.
Шесть лет добротного труда
Не оценили, не воздали
И ты нашла достойней труд
И сразу все зауважали.
Ко всем всегда найдёшь подход
Прищуром глаз, своей улыбкой
Частицу «бля» когда ввернёшь
И жизнь не кажется ошибкой.
Теперь уж поздно говорить
И восхвалять твои заслуги
Сейчас как будто всем нужна
Вчера годилась лишь в прислуги.
И лишь решившись вдруг уйти
Ты всех проверила на вшивость
Пытались твой уход сдержать
Скрывая зависть под учтивость.
Ну что ж, счастливого пути
И не держи, на нас обиды
Ты там немного оботрись
И нас зови, имеем виды.
Не слушай никого иди
И не в большом окладе дело
Себя ты станешь уважать
Твоё решение созрело.
Что пожелать на новом месте
Быть может доброты людей
Счастливых трудовых успехов
И ненавязчивых гостей.
А лучше чтоб тебя ценили
За трудолюбие твоё
За то, что просто человек ты
И счастье хочешь ты своё.
Свидетельство о публикации №108081700014