Богат тобою...

Мне нравится твой звонкий смех,
Очей глубинность, нежность взгляда.
Я без ума от стройных черт.
Простых, но искренних признаний.

Я так люблю, когда ты спишь,
И восхищаюсь, как картиной.
Люблю, когда со мной грустишь:
Целуешь женственно красиво.

Тобой живу, тобой дышу -
По пустякам не трачу силы.
Я всё отдать тебе хочу –
С тобой так много половины.

И циферблат теперь не гад,
Я каждый час иду с мечтою.
С тобой хоть тысячи преград
Перешагну, промчусь, проторю.

Ты близко или далеко,
Поёшь, танцуешь, плавно таешь.
Мне сладко – мне с тобой легко,
Я так хочу – я так желаю.

Твой сочно-спелый аромат,
Заполнит комнату весною.
Я исключительно богат,
Нет, не деньгами, а тобою.


Рецензии