Я приду к тебе на рассвете

Я приду к тебе на рассвете.
Прошепчу тебе пару слов
Что бы было тебе тогда легче
Не вставать, а проспать крепким сном.

Я, в которую ночь превращаясь,
В шелест листьев и шепот теней.
Как и прежде, c луною венчаясь,
Напеваю тебе колыбель.

Кто кошмары твои отбивает?
Кто лелеет твой сладостный сон?
Кто как зайчик в глаза ярко светит,
Не взирая, что дождь за окном.

Я не ангел, не дух и не зомби
Я всего лишь расплывчатый сон
Не пугайся, я вовсе не гордый,
Хоть при жизни и был я таков.


Рецензии