Натворю
Сюжетность блестящих безумных сонетов,
Нанижу на нитку янтарность закатов,
Раздёргаю облачность белою ватой,
Укрою стихами сердечные меты,
И пряди в причёску уложатся ветром,
А всё, что словами беспечными славлю,
В талмуд запишу и на небо отправлю,
Где мудрый провидец распутает нити,
Уложит в шкатулки грядущих событий,
И где малахит пополам с бирюзою
Карат бриллианта омоет слезою.
Свидетельство о публикации №108081701349