Я начинаю продолжать
И вновь восстав из пепла
Я начинаю продолжать.
Я продолжаю путь сомнений,
Которым смел себя сковать.
А глупым снова повторяю,
И не устану повторять:
Не начинать я продолжаю,
А начинаю продолжать.
Я родной власти стал в немилость
И мне теперь ни сесть, ни встать,
Но в сторону швырнув сопливость,
Не стану плакать и рыдать.
Меня вы хоть уничтожайте -
Я не устану умирать.
Конец...
И вновь восстав из пепла
Я начинаю продолжать.
18.10.01
Свидетельство о публикации №108081701332
))
Алла Мирова 19.03.2010 19:52 Заявить о нарушении