Капля мира

Замелькали секунды, минуты, часы...
Словно бег отражений по капле росы,
Наплевавшей на самые страшные сны,
Ставшей центром этого мира.
В них скользят игры мыслей, жестов и слов,
Приказали- и каждый из нас был готов,
Делать то, что умеем мы лучше всего-
Собирать Аидову виру.
Увязает в крови быстрый времени бег,
Знаю брат, не увидешь ты жизни рассвет,
Утопающий в капле росы на листке,
Ставшей центром этого мира.


Рецензии