Друзьям
Руинами обрушилось к ногам.
И мы рекою жизни, люди-щепки,
Разбросаны по разным берегам.
Пускай, законы жёсткие в природе --
Река не может повернуться вспять.
Но чуден мир! Глядишь, в водовороте
Закружимся и встретимся опять.
Свидетельство о публикации №108081701306
С восхищением,как всегда....
Лара Хмельницкая 08.11.2008 23:56 Заявить о нарушении