свободное сердце

Свободное сердце
Кнутом и маразмом
Загнать невозможно
В темное царство.

Где бы, когда бы
И с кем бы я не был
Всегда отыскать смогу
Я путь к небу!

Темница сырая,
Амбарный замок,
Решетки на окнах
Палач уже ждет.

И этот момент,
Мое сердце не сдавит,
Желанье уйти
Только силы прибавит!

Скрипит арматура,
Бетон что-то рвет
На помощь ко мне
Верный Ангел идет!

Рухнули стены,
Конвой убежал,
Жалостно плача,
Палач задрожал!

И вот, осторожно,
Обувь щадя,
Пройду по обломкам
В сторону дня.

Свободное сердце,
Кнутом и маразмом
Загнать невозможно
В темное царство!


Рецензии