Отче наш

Отче наш, на Небе иже
С именем, Святым для всех,
Своё Царство низведи же,
Волю утверди вовек
На земле, на Небе тоже.
Хлеб насущный даждь нам днесь.
Оставляй долги нам, Боже,
Как мы их прощаем здесь.
Духа прогони лукава,
Искушенья в нас отринь.
Твоё Царствие и Слава,
Сила навсегда. Аминь.


Рецензии
И это лучше первоисточника?

Кислый   17.08.2008 12:56     Заявить о нарушении
Первоисточник лучше всегда.

Купидон   17.08.2008 14:00   Заявить о нарушении