Мне не семнадцать...
И юность отшумела, как гроза…
Так отчего ж тогда с тобой встречаясь,
Спешу я отвести скорей глаза?
Да, двадцать пять – уже довольно много,
И принципы не те, и взгляды…
Да, ты идёшь отдельною дорогой,
А я пытаюсь быть с тобою рядом.
Пусть безуспешно, но ещё пытаюсь
Чуть-чуть тебе дороже стать и ближе,
И что люблю тебя – совсем не каюсь,
Хоть глаз твоих давно уже не вижу.
....................................
1978 г.
Свидетельство о публикации №108081701275
Татьяна Шаповалова -Ташлина 08.12.2011 17:35 Заявить о нарушении
Мне уж давным-давно за пятьдесят...
Что было - то прошло, и я не каюсь,
Но нет желания вернуться мне назад.
Нина Бердникова 09.12.2011 19:22 Заявить о нарушении