Восторженно взгляд твой ловлю

Восторженно взгляд твой ловлю,
В ночи повторяю «люблю»
И верю по-прежнему я,
Что ты половинка моя,
Что ты мне подарен судьбою –
Грядущего счастья залог, -
Что буду я вечно с тобою…
Ну как не поверить ты мог?...

...............................
1978 г.


Рецензии