Летом
В звонкой тишине.
Месяц, как приятель,
Улыбнулся мне.
Опоздав с парада,
Под ночной покров
Скачет кавалькада
Пегих облаков.
Радуясь утрате,
Все вокруг любя,
Просто – на закате
Потерять себя.
Как себя теряет
И морская гладь,
Чтобы вдруг, играя,
Солнцем засиять.
Прошлое забыто
В тихом торжестве...
В небе приоткрыта
Солнечная дверь.
Свидетельство о публикации №108081701252
Зелёный Юнец 29.10.2008 19:09 Заявить о нарушении