Я губами...
Как две капли в одну слились,
В мироздание твоё проник,
Тут же мысли – переплелись!
Утонул в глубине я мглы –
Краски все потемнели вдруг,
И ни я, и ни ты, а мы
Заплелись в касаниях рук.
И не нужен нам яркий свет,
Что б, как следует, все разглядеть
И на много, на много лет…
Эту песнь нам петь – не допеть!
17.08.2008г. Валерий Лазарев
Свидетельство о публикации №108081701236
Я губами к губам приник,
Как две капли в одну слились,
В мироздание твоё проник,
Тут же мысли – переплелись!красиво,спасибо!
Светлана Янченкова 09.07.2009 20:53 Заявить о нарушении