Осенний час тоже рецензия
В свои права вновь вступит час
Игрой стоцветных отражений
Безумных снов чаруя нас
Кленовых ли листьев тоской
Тик-таком осенних капель
Я заклинаю: стой!
Свободный от всяких правил
В каждом осеннем листе
Ты видишь - кусочек солнца
В пламенной наготе
С ветви на землю рвется
Волною огня пройди
По грусти октябрьских улиц
И пусть шуршат позади
В спину тебе: "Безумец!"
Сбросим старые штампы...
Осень - это не просто
Свет подгорелой лампы
И остановка роста.
Равного ей по силе
Осенью буря ищет
Вслушайся: не ты ли
Этот один из тысяч?
Осень для тех, кто знает -
С горечью гордость спорит
Средь гнили опавшей станет
Смех наш ответом горю
Не признавай унынья
Дар этот - дар отравы
И не одной полынью
Осенью пахнут травы
Свидетельство о публикации №108081701226
Блин, хотел вставить это как рецензию, с оценкой, но у них каке-то дурные правила, типа "один автор - одна рецензия":(
Дитрих Кениготский 21.08.2008 12:16 Заявить о нарушении
Я стараюсь писать по-разному, что бы быть непохожим и разным
Fa-Tzi 21.08.2008 23:48 Заявить о нарушении