Галине Николаевне
С Днём рожденья, от чистой души
Годы вспять пусть твои повернутся
Счастья, радости в Коми глуши.
Пусть внучата Серёжа и Ксюша
Каждый день тебе радуют глаз
Мы с Ириной тебя полюбили
Рады в гости прийти и не раз.
Зять Валерка, души в Вас не чает
От Танюшки, вообще без ума.
Днями может по базам мотаться
Всё достанет и счастья сума.
Пусть и дальше, как есть, так и будет
Все довольны, живут все в любви
Сослуживцы Вас помнят и любят
Доброта всем даётся в крови.
Вы всю жизнь проработали, строя
Для страны, предприятий жильё
Сколько сил и здоровья отдали
А в мечтах создавали своё.
Вы достойно прошли этот путь
Нет людей, чтоб сказали плохое
Вы добром свой оставили след
Заполняя любовью, пустое.
Надо ж было сегодня совпасть
Юбилей, с окончанием Века
Новый Век, новый год наступил
Бог создал в этот день Человека.
Вам хотим в этот день пожелать
Быть здоровой, красивой, счастливой
Жить всегда окруженной теплом
И немного к любимым ревнивой.
С Любовью и Уважением
Свидетельство о публикации №108081700121