***
В коротких юбках на острых шпильках, или в венках цветочных с бубенцами звенящими...
Такие все бодрые, томные, живые, летящие... Хищно скалящиеся по сторонам...
когда иду по улице я, а со мною, ( о чудо), щлепает вся моя семья,
во главе которой отец отцов (ну тот, кто сегодня содержит мой кров)
Спиною чуствую ваши взгляды, как когти хищников, по мне скользящии
И в милого впивающихся и манящих...
Все знаю, и вам такого же надо, отца семейства, довольного и молодого,
Детей своей женщине нежно дарящего, потом их холящего и гуляющего...
Но это все праздники, или редкие выходные...
А будни суровые, право слово...
когда разрываясь меж горшком и кастрюлей,
на мясной доске задачи решаешь
И как всегда ни черта не успеваешь...
И дети чумазые и вопяшие, в углу стояшие,
по полу ползущие, и телевизор место уроков смотрящие,
достали уже право слово,
Одинадцать вечера, а у меня ничего не готово...
уроки не сделаны, в детской бардак...
И он с минуты на минуту явится...
О! Вот пищит домофон... Все по кроватям, с кухни вон...
Папа идет домой... Во бля и сериал начался любимый мой...
Ну как всегда... Здравствуй милый, да, я скучала, да, 100 раз звонила...
Ужин? Нет еще не готов, только разогнала орунов...
Да конечно, посмотри пока, свой любимый канал 2х2...
Да, я была целый день очень занята...
С утра ходили взвешиваться к врачу...
Да,тихий час я тоже с детками спала(тут я промолчу),
Потом тренировка, потом могазин...
Хватит... Так можно долго живописать...
И
... однажды, в его жизни может появиться такая вот ..ять,
Вобшем-то и не ..ять собственно, а свободная женщина...
Которая и накормит с порога, и приласкает, без детского плача...
а дальше читай выше... расписанно по нотам...
А мне бы в оперу на Бориса Годунова...
Или хотя бы в Москву на выходные...
Седьмой год еду, а все здесь и по ныне...
И не зовите в гости... Через пару дней взвоете от злости...
и уже не унести и ласкать, а давить и топить захочется,
когда мои детки начнут бегать и кричать,
разбрасывая все самое любимое и дорогое,
разбивая вазы и сминая фото, тыкая пальчиком в шоколаде,
со словами: какие красивые тети и дяди...
А хочешь любить чужого, да пожалуйста...
Был бы мой, отдала бы без жалости,
если б ночь хоть одну он с тобой провел,
И назад бы не забрала даже из жалость ни к нему, ни к тебе,
ни к себе...
И твердишь изо дня в день засыпая, ты счастливая вон какая,
любящий муж, детей аж четверо душ...
И сыты все и одеты. Даже давеча сходили на Макшейдер Кунст...
Свидетельство о публикации №108081701195