Пусть говорят

Другие люди, дом другой…
Я у порога с чемоданом…
Как я хотел попасть домой…
К себе домой… а не обманом…
На кухне суп дымит устало…
Три кошки в лёжку на окне…
Ты знаешь, как мне надо мало…
Как надо, типа, мало мне…
Мне сон под запах супа-тела…
Когда проснусь, тогда накрой…
И верь, я не уйду налево…
Ведь я пришёл к себе… домой.

2008.08.17


Рецензии