Испытана

Не может быть любви без испытаний.
А без страданий не она она.
Я позабуду множество терзаний.
И стану в ней я ласково легка.

Не дует ветер с силою внезапно.
Но тучи наползают не спеша.
Я позабуду гром, и не напрасно.
Любви дана мечта, испытана.

И ты забудь разлуку чёрную.
Не вспоминай былых никчемных снов.
Я олицетворяю собой всё новое.
А ты ведь тоже, ты тоже таков.


Рецензии