Вы морите мысли голодом

Вы морите мысли голодом,
Молчите по восемь часов,
Пока за заброшенным городом
Не стихнет взвывание псов.

Вы больше сегодня не курите,
Но верьте мне, это пройдёт.
Когда снова солнце нахмурится,
Замрёт под ботинками лёд.

Сегодня Вы ловите блики,
Рождённые полной луной.
А завтра поймаете ливень,
По счёту, увы, но восьмой.

Промчатся за окнами зонтики
Различных оттенков цветов.
И Вы непременно позвоните...
Всё, что было завертится вновь...

Вы морите мысли голодом,
Молчите по восемь часов,
Пока за заброшенным городом
Не стихнет взвывание псов.

Вы больше сегодня не курите,
Но верьте мне, это пройдёт.
Кого Вы молчанием губите?
А ту, что наверно уйдёт.


Рецензии