Любовь
душеобновляющая сласть...!
До невероятного огромная -
благозащищающая ВЛАСТЬ!
Несравненная ОНА! Непревзойдённая!
Полная нектарно-пылких слов!
Медоносная и вечно неуёмная
в нежном притяжении полов.
---
Свидетельство о публикации №108081701115
Спасибо!
Жанна Николенко 30.11.2016 23:05 Заявить о нарушении