Тоска

Темной пропастью пустота
Начинается за углом.
Склизским полозом суета
Заползает в открытый дом.

Очень хочется убежать
И укрыться в глухом лесу
Только мне себя не поймать
Не упасть головой в росу.

Серым бархатом небеса
Скрыли солнца веселый луч
Потускнела земли краса
Под тяжелым покровом туч.

И тревожит в душе тоска
Задевая сердечный ритм.
Почему то пишет рука
Когда сердце с душой грустит.


Рецензии