жестокие мальчики

жестокие мальчики
у вас руки в крови
она падает каплями
и оставляет капли на солнце
а солнце жжет
но никого из вас не сжигает
голубое небо над вами
и для вас голубое море
и какие сны вам снятся
детские детские сны
и какие песни о вас споют
и как о вас будут молчать
из белого мрамора высекут ваши руки
и польют новой кровью


Рецензии